Новинки в молокоматах - сыры

Preview "Качота" -традиционный итальянский фермерский сыр с закрытой текстурой. Изготавливают его из цельного коровьего молока. Выдержка - 1,5-2 месяца.
"КороБелла" - это молодой сыр из коровьего молока, вымоченный в красном сухом вине. Выдержка - 1,5-2 месяца. Обладает нежным сливочным вкусом с лёгкой кислинкой. Опубликовано 13.05.2020

ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика