Классические блины

Preview

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции):


Яйцо - 3 штуки


Пшеничная мука - 125 граммов


Сахар - 1 столовая ложка


Соль - 0.5 чайной ложки


Молоко из молокоматов "Молочные реки" - 250 миллилитров


Сливочное масло - 1 столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Высыпьте в небольшую миску муку, соль и сахар, разбейте яйца и разотрите все до однородной густой массы.


2. Добавьте половину молока и взбейте венчиком.


3.  Влейте оставшееся молоко и ложку растопленного масла и тщательно перемешайте.


4. Разогрейте сковороду на средне-сильном огне.


5. Влейте немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного. Поворачивайте сковороду, чтобы масло полностью покрыло дно.


6. Перемешайте тесто и влейте в сковороду один половник. Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно. Жарьте, не трогая блинчик, пока края не начнут коричневеть. Подденьте край лопаткой и переверните. Жарьте еще с другой стороны, затем переложите на блюдо. Сохраняйте блины теплыми до подачи.


Блюдо готово! Приятного аппетита!


ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика