ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции):
Яйцо - 3 штуки
Пшеничная мука - 125 граммов
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 0.5 чайной ложки
Молоко из молокоматов "Молочные реки" - 250 миллилитров
Сливочное масло - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Высыпьте в небольшую миску муку, соль и сахар, разбейте яйца и разотрите все до однородной густой массы.
2. Добавьте половину молока и взбейте венчиком.
3. Влейте оставшееся молоко и ложку растопленного масла и тщательно перемешайте.
4. Разогрейте сковороду на средне-сильном огне.
5. Влейте немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного. Поворачивайте сковороду, чтобы масло полностью покрыло дно.
6. Перемешайте тесто и влейте в сковороду один половник. Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно. Жарьте, не трогая блинчик, пока края не начнут коричневеть. Подденьте край лопаткой и переверните. Жарьте еще с другой стороны, затем переложите на блюдо. Сохраняйте блины теплыми до подачи.
ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены
Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта