Блины с творожным кремом и ягодами

Preview

ИНГРЕДИЕНТЫ (ИЗ РАСЧЕТА НА 5 ПОРЦИЙ)


Мука пшеничная — 125 гр


Куриное яйцо — 1 шт


Сахар — 30 гр


Соль — 4 гр


Молоко — 200гр


Вода — 200 гр


Растительное масло — 40 гр


Творог — 340 гр


Сметана — 150 гр


Сахарная пудра — 4 столовые ложки


Сливочное масло — 30 гр


Ягоды — малина, черника, смородина, вишня и любые любимые


 


ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ


1.                  В глубокую миску разбейте яйцо, постепенно добавьте молоко из молокоматов «Молочные реки», муку, соль, сахар и воду. Все продукты должны быть комнатной температуры.


2.                  Растопите масло и, постоянно размешивая тесто, добавьте его в миску и дайте постоять 5 минут.


3.                  Очень хорошо прогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Затем вылейте на нее тесто, равномерно распределяя по всей поверхности.


4.                  Первую сторону блинчика пожарьте до хорошего загорелого цвета, потом переверните и подрумяньте вторую сторону совсем немного — чтобы блин был не сухой.


5.                  Соедините творог и сметану в блендере и добавьте сахарную пудру.


6.                  Взбивайте до тех пор, пока не получится воздушный и лёгкий крем.


7.                  Блинчик можно свернуть любым удобным способом (трубочкой, конвертиком, мешочком).


8.                  Посыпьте блинчики сахарной пудрой и добавьте любых любимых ягод.


Балуйте своих близких на Масленицу! Приятного аппетита!


ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика