ИНГРЕДИЕНТЫ (ИЗ РАСЧЕТА НА 5 ПОРЦИЙ)
Мука пшеничная — 125 гр
Куриное яйцо — 1 шт
Сахар — 30 гр
Соль — 4 гр
Молоко — 200гр
Вода — 200 гр
Растительное масло — 40 гр
Творог — 340 гр
Сметана — 150 гр
Сахарная пудра — 4 столовые ложки
Сливочное масло — 30 гр
Ягоды — малина, черника, смородина, вишня и любые любимые
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
1. В глубокую миску разбейте яйцо, постепенно добавьте молоко из молокоматов «Молочные реки», муку, соль, сахар и воду. Все продукты должны быть комнатной температуры.
2. Растопите масло и, постоянно размешивая тесто, добавьте его в миску и дайте постоять 5 минут.
3. Очень хорошо прогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Затем вылейте на нее тесто, равномерно распределяя по всей поверхности.
4. Первую сторону блинчика пожарьте до хорошего загорелого цвета, потом переверните и подрумяньте вторую сторону совсем немного — чтобы блин был не сухой.
5. Соедините творог и сметану в блендере и добавьте сахарную пудру.
6. Взбивайте до тех пор, пока не получится воздушный и лёгкий крем.
7. Блинчик можно свернуть любым удобным способом (трубочкой, конвертиком, мешочком).
8. Посыпьте блинчики сахарной пудрой и добавьте любых любимых ягод.
ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены
Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта