Основные ингредиенты (на 5 порций)
Молоко – 150 мл
Творог – 250 гр
Мед – 1 ст.л.
Желатин – 10 гр
Банан – 1 шт.
Горький шоколад – 40 гр.
Что делать:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Положить желатин в молоко и дать постоять 30 минут.
3. Выложить форму пищевой пленкой.
4. Натереть шоколад на крупной терке.
5. Почистить и порезать банан.
6. Молоко с желатином нагреть, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить.
7. Дать остыть молочной смеси и желатина, добавить творог и мед.
8. Все взбить блендером.
9. К полученной смеси добавить половину натертого шоколада.
10. Перемешать ложкой.
11. В форму, проложенную пленкой, положить банановый слой.
12. Сверху банана выложить слой творожно-молочной смеси.
13. Затем положить еще слой банана.
14. Следующий слой - творожно-молочный. Форму с десертом поставить в холодильник на 3-4 часа.
15. Когда смесь застынет, десерт достать из формы, снять пленку.
16. Посыпать десерт оставшейся шоколадной крошкой.
ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены
Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта