Творожный десерт с бананом и шоколадом

Preview

Основные ингредиенты (на 5 порций)


Молоко – 150 мл


Творог – 250 гр


Мед – 1 ст.л.


Желатин – 10 гр


Банан – 1 шт.


Горький шоколад – 40 гр.

Что делать:


1.      Подготовить ингредиенты.


2.      Положить желатин в молоко и дать постоять 30 минут.


3.      Выложить форму пищевой пленкой.


4.      Натереть шоколад на крупной терке.


5.      Почистить и порезать банан.


6.      Молоко с желатином нагреть, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить.


7.      Дать остыть молочной смеси и желатина, добавить творог и мед.


8.      Все взбить блендером.


9.      К полученной смеси добавить половину натертого шоколада.


10. Перемешать ложкой.


11. В форму, проложенную пленкой, положить банановый слой.


12. Сверху банана выложить слой творожно-молочной смеси.


13. Затем положить еще слой банана.


14. Следующий слой - творожно-молочный. Форму с десертом поставить в холодильник на 3-4 часа.


15. Когда смесь застынет, десерт достать из формы, снять пленку.


16. Посыпать десерт оставшейся шоколадной крошкой.


ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика