Домашний Кефир

Preview
Ингредиенты

Молоко натуральное 1 л.

Активия питьевая натуральная 1 ст.л.

Способ приготовления

Свежее натуральное молоко вскипятить, остудить до 35-40 градусов (молоко теплое), перелить в стеклянную банку. Внести закваску из расчета на 1 л. молока – 1 ст. ложку закваски и перемешать. В качестве закваски мы рекомендуем использовать «Активию» питьевую натуральную (без добавок). Она доступна и дает превосходный результат.

После этого укутать банку и оставить для сквашивания на 6 часов. После сквашивания поставить в холодильник для охлаждения. После охлаждения «Домашний кефир» готов к употреблению.

В дальнейшем часть «Домашнего кефира» можно использовать в качестве закваски, но не более 10 пересадок.

ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика