Йогуртовые капкейки

Preview

Ингредиенты:

Какао - 4 ст.л. 

Сахар - 150 г 

Мука - 250 г 

Йогурт натуральный - 180 мл 

Масло сливочное - 130 г 

Яйцо - 2 шт. 

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление:

1.  Возьмем для этого рецепта натуральный йогурт собственного приготовления. Ещё потребуются яйца, мука, сахар, масло, какао, разрыхлитель.

2.  Муку, какао и разрыхлитель просеем в миску и перемешаем до однородного цвета.

3.  Масло должно быть комнатной температуры, и его надо растереть с сахаром или взбить

4.  Добавим яйца и йогурт к маслу с сахаром, после чего взобьём в той же миске.

5.  Частями подсыпаем муку с какао и разрыхлителем и перемешиваем.

6.  Тесто готово.

7.  Подготовим форму, можно использовать манжетки для капкейков из фольги снаружи и бумажные внутри. Очень удобно!

8.  Заполним формочки и поставим в горячую духовку для выпечки минут на 20-25. Температуру выберем 170 градусов.

9.  Дадим остыть готовым йогуртовым капкейкам прямо в форме.

     (Также для украшения можно использовать любой Ваш любимый крем))

10. Блюдо готово!


Приятного аппетита!

ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика