Пасха «Нежная»

Preview

Это блюдо получается очень мягким и тающим во рту. Ряженка придаёт ему лёгкую кислинку, а ваниль — легко узнаваемый пасхальный аромат.

Состав:

· молоко (2 л);

· сметана (300 г);

· масло сливочное (100 г);

· ряженка (2 л);

· сахар (1,5 стакана);

· желтки яичные (6 шт.);

· ванильный сахар (1 пакетик).

Процесс приготовления:

1.      Желтки растереть добела с песком.

2.      В кастрюлю вылить сметану, молоко и ряженку. Добавить растёртые желтки. Смешать.

3.      Довести смесь до кипения. Убавить огонь и кипятить, постоянно помешивая несколько минут. За это время должна отойти сыворотка.

4.      Содержимое кастрюли охладить и выложить в мешочек из марли. Подвесить его на 2-3 часа над широкой ёмкостью, чтобы избавиться от сыворотки.

5.      Размягчённое масло растереть с ванильным и обычным сахаром.

6.      Выложить массу из марли в миску. Соединить её с масляной смесью. Переложить в вазу и декорировать.

ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика