Торт «Милка»

Preview

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

● 4 яйца

● 4 столовые ложки сахара

● 4 столовые ложки с горкой муки

● 1 чайная ложка порошка для выпечки

● 3 столовые ложки какао

● 4 столовые ложки горячей воды

Для крема:

● 670 мл молока

● 70 гр. картофельного крахмала

● 2,5 столовые ложки сахара

● 70 гр. белого шоколада

● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)

● 100 гр. сахарной пудры

Шоколадная помадка:

● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)

● 3 столовые ложки молока

● 2,5 столовые ложки сахара (по желанию)

● 100 гр. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки).

2. Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать.

3. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне).

4. Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов.

После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

5. Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом.

6. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая.

7. Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга).

8. Снять с огня и остудить (иногда помешивая).

9. Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема.

10. Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая.

11. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).

12.Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде).

13. Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов.

14. Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.

ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика