Окрошка на кефире

Preview
Ингредиенты

·         Ветчина – 400 гр;

·         Редис – 5-6 шт.;

·         Укроп – по вкусу;

·         Кефир – 300-400 мл на каждую порцию (но объём кисло-молочного продукта может быть другим, всё зависит от размера предполагаемой порции);

·         Отварной картофель – 2 шт. крупного размера;

·         Петрушка – по вкусу;

·         Зелёный лук – 1 пучок;

·         Соль – по вкусу;

·         Вареные яйца – 2 шт.;

·         Огурец – 2 шт.


Приготовление

1.      Крошим отварные яйца и картофель.

2.      Режем на кубики ветчину.

3.      Огурцы также нарезаем небольшими кубиками. Если огурцы перезревшие или большие, то кожуру срезаем.

4.      Всю необходимую для блюда зелень моем в чистой воде, обсушиваем и мелко нарезаем.

5.      Перекладываем нарезку в специальную глубокую миску или любую другую посуду, в которую поместятся продукты.

6.      На свой вкус добавляем в блюдо соль.

7.      Заливаем крошево кефиром, всё перемешиваем и раскладываем по порциям.

8.      Напоследок окрошка на кефире украшается 2-3 кубиками льда.

ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика