Шоколадная паста

Preview

Вам понадобятся:

·         молоко коровье – 4 стакана;

·         орехи — лесные, арахис или грецкие — 100 гр;

·         сахарный песок – 4 стакана;

·         мука пшеничная – 4 столовые ложки;

·         какао-порошок – 6 столовых ложек;

·         масло сливочное – 1 пачка (200 грамм);

·         соль – 1/4 чайной ложки.

Как готовить:

Смешайте сахар, муку и какао. Вливайте молоко, интенсивно помешивая. Доведите смесь до кипения на плите на маленьком огне. Добавьте сливочное масло. Затем – измельченные в порошок орехи. Продолжайте варить 10-20 минут до нужной консистенции. Снимите с плиты и охладите.

Все готово. Наслаждайтесь!

ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика