Фруктовый салат с творогом

Preview
Ингредиенты:

Яблоко 1 штука

Киви 1 штука

Апельсины 1 штука

Банан 1 штука

Творог обезжиренный 150 г

Йогурт натуральный 150 г

 Приготовление:

1. Фрукты помыть, очистить, нарезать кубиками.

2. Творог размять вилкой.

3. Соединить нарезанные фрукты с творогом, перемешать.

4. Заправить салат йогуртом.
 

Приятного аппетита!

ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика