Ряженка домашняя

Preview
Ряженка домашняя
 

Ингредиенты

Молоко натуральное фермерское 1 л.
сметана 1стакан
сахар по вкусу
Способ приготовления

Свежее молоко влить в эмаллированную кастрюльку
Поставить на огонь. Довести до кипения.
Томить на медленном огне в течение часа. В общем, до приобретения молоком нежно-бежевого цвета.
Затем остудить до температуры приблизительно 37С. и добавить ложку сметаны, желательно домашней
Накрыть крышкой и поставить в тёплоё место. Через 8 - 9 часов раженка будет готова. Можно добавить сахара на любителя

ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика