Отзывы



Светлана | 24 июля 2017, 17:04
как писали многие ниже - молоко очень вкусное и натуральное (сами делаем творог - это очень заметно в сравнении с магазинным молоком). Было бы здорово если бы молокомат принимал не только банкноты номиналом по 50 рублей.

Ответ администрации:
Светлана, добрый день!
Спасибо за ваш комментарий!
Молокоматы принимают монеты:1, 2, 5, 10 рублей, и купюры: 10, 50 и 100 рублей.

С уважением, администрации сети молокоматов "Молочные реки"!
Диана | 06 июля 2017, 17:04
Скажите, пожалуйста, какая жирность у вашего молока? Спасибо.

Ответ администрации:
Диана, добрый день!
Жирность молока в молокоматах от 3,4 до 4,6%.
Сегодня во всех молокоматах жирность молока составляет 3,7 %!

С уважением, администрации сети молокоматов "Молочные реки"!
Алексей | 04 июля 2017, 19:36
Здравствуйте! Огромное спасибо за мороженицу. Не думал, что выиграю. Было очень приятно узнать про выигрыш. Спасибо за свежее и вкусное молоко в молокоматах. Желаю развития и процветания Вашей компании!

Ответ администрации:
Алексей, спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Вкусного Вам мороженого и хорошего настроения))

С уважением, администрации сети молокоматов "Молочные реки"!
Алексей | 29 июня 2017, 20:18
Здравствуйте! Куда опять пропал молокомат с Дружбы? На сайте написано, что он там есть. Очень плохо без молока!!!

Ответ администрации:
Алексей, добрый день! Мы признательны Вам за Ваши комментарии, за то, что цените наше молоко и являетесь нашими постоянными покупателями!
Но к сожалению, мы вынуждены убрать молокомат с Дружбы. И в ближайшее время вопрос о возвращении его на данную позицию не стоит.
Мы приносим свои извинения за предоставленное неудобство!
С уважением, администрации сети молокоматов "Молочные реки"!
Анна Сергеевна | 27 июня 2017, 19:56
Когда планируется вернуть молокомат в фокинском районе остановка 28 школа. Забрали быстро , а вернуть уже полгода ждем

Ответ администрации:
Анна Сергеевна, добрый день!
К сожалению, мы не можем вернуть молокомат на ост.28 школа. Место под установку данного молокомата не согласованно с Администраций.
Приносим свои извинения за предоставленное неудобство!

С уважением, администрации сети молокоматов "Молочные реки"!
Сергей | 27 июня 2017, 11:13
Давно хотел оставить отзыв о ваше молоке. Молоко вкусное, чувствуется, что натуральное. Мы ваши постоянные покупатели, надеемся, что и дальше будет такое же вкусное молоко. Спасибо

Ответ администрации:
Сергей, Добрый день! Нам очень приятно, получать от наших постоянных покупателей такие отзывы. Спасибо Вам))
А качество и вкус молока мы гарантируем!

С уважением, администрации сети молокоматов "Молочные реки"!

Марина | 21 июня 2017, 10:48
Вопрос: сколько срок хранения молока в вашей бутылке?

Ответ администрации:
Марина, срок хранения молока - не более 72 часов при температуре от +2 до +6 !
Спасибо за Ваш вопрос!

С уважением, администрации сети молокоматов "Молочные реки"!
МАРИНА. | 21 июня 2017, 10:43
Хотелось поблагодарить Вас за очень вкусное молоко. И задать вопрос: Не планируете поставить молокомат в районе Свенской ярмарке на телецентре?

Ответ администрации:
Марина, Добрый день! спасибо за Ваш отзыв!
На данный момент установка молокомата в районе Свенской Ярмарки на Телецентре не планируется. Но мы обязательно рассмотрим в будущем данный вариант! Спасибо!

С уважением, администрации сети молокоматов "Молочные реки"!
Денис | 15 июня 2017, 16:58
Здравствуйте.Давно хотел написать отзыв.Молоко по сравнению с магазинным отличное,пока,что.Раздражает,что постоянно дно в окне налива постоянно в молоке,приходится держать бутылку на весу.Читал отзывы на сайте,согласен с людьми по недоливам.Наливаешь в 4 бутылки,жмешь 3 раза стоп.приходишь домой 250 мл не хватает(лью в свою тару мерную)Не приспособлено для налива в большую тару,приходится литровыми постоянно брать.Придумайте,что-нибудь....шлаг что ли какой.Молокомат г. Брянск, ул. Крахмалева, д.23 .Спасибо

Ответ администрации:
Денис, Спасибо большое за Ваш отзыв!
Каждое утро нашими операторами проверяется и регулируется точный налив молока - 1 литр.
Но мы обязательно проведем дополнительный осмотр молокомата по адресу Крахмалева, 23 и проверим его на уровень налива, а также на качество уборки зоны налива.
Спасибо за предоставленную информацию!
В свою очередь, качество молока мы гарантируем!))
С уважением, администрации сети молокоматов "Молочные реки"!




Влад | 07 июня 2017, 10:57
Здравствуйте! А вот у нас автомат увезли в неизвестном направлении)) Стоял по адресу ул. Бежицкая около дома 1 корпус 7. Работал этот автомат давно - многие жители привыкли там брать молоко, так как оно намного лучше, чем в магазине. Мы сначала подумали что может в ремонт забрали, но вот прошло уже больше двух недель, а его всё нет. Верните пожалуйста нам молокомат обратно))

Ответ администрации:
Владислав, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Молокомат по данному адресу был демонтирован по техническим причинам, для устранения неполадок системы.
Мы надеемся, что в скором времени сможем вернуть его на привычное для жителей этого района место!

С уважением, администрации сети молокоматов "Молочные реки"!

ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика