Блины с припеком из ветчины и сладкого перца

Preview

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):


Сливочное масло (для припека) – 50 гр.


Яйцо – 2 шт.


Закваска - 160 мл


Пшеничная мука – 180 гр.


Теплая вода - 50 мл


Соль – 1 ч/л


Сода – 1 ч/л


Сахар – 1 ст/л


Сливочное масло – 2 ст/л


Ветчина - 200 гр.


Красный сладкий перец – 1 шт.


Лук – 1 шт.


Паприка – по вкусу


Растительное масло – по вкусу


 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Подготовьте ингредиенты


2. В миске соедините яйца, муку, соль, сахар, влейте закваску. Взбейте до получения однородной массы, добавьте соду и влейте воду. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15–20 минут в тепле.


3. Нарежьте ветчину, лук и перец небольшими кубиками. Растопите на сковороде сливочное масло. Положите лук, посыпьте паприкой и готовьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте сладкий перец и ветчину и обжаривайте в течение 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.


4. Влейте в разогретую сковороду растительное масло, налейте тесто. Разложите сверху 2 ст. л. перца с ветчиной. Выпекайте блин 2 минуты, переверните на другую сторону и пеките еще 1 минуту.


Блюдо готово!


ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика