ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Сливочное масло (для припека) – 50 гр.
Яйцо – 2 шт.
Закваска - 160 мл
Пшеничная мука – 180 гр.
Теплая вода - 50 мл
Соль – 1 ч/л
Сода – 1 ч/л
Сахар – 1 ст/л
Сливочное масло – 2 ст/л
Ветчина - 200 гр.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Паприка – по вкусу
Растительное масло – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты
2. В миске соедините яйца, муку, соль, сахар, влейте закваску. Взбейте до получения однородной массы, добавьте соду и влейте воду. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15–20 минут в тепле.
3. Нарежьте ветчину, лук и перец небольшими кубиками. Растопите на сковороде сливочное масло. Положите лук, посыпьте паприкой и готовьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте сладкий перец и ветчину и обжаривайте в течение 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
4. Влейте в разогретую сковороду растительное масло, налейте тесто. Разложите сверху 2 ст. л. перца с ветчиной. Выпекайте блин 2 минуты, переверните на другую сторону и пеките еще 1 минуту.
Блюдо готово!
ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены
Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта