Блинный торт со сметанным кремом

Preview

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 6 ПОРЦИЙ):


Классические блины на молоке – 15 шт.


Горький шоколад (для украшения) – по вкусу


Миндаль (для украшения) – по вкусу


Сметана – 300 гр.


Сахар – 70 гр.


Ваниль в стручках – 1 шт.


 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Подготовьте ингредиенты.


2. Взбейте сметану с сахаром и семенами ванили до пышной массы.


3. Миндаль положите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и проварите 1–2 минуты, снимите с огня и дайте остыть. Очистите миндаль от кожуры.


4. На тарелку выложите один блин, смажьте его сметано-ванильным кремом. Накройте другим, снова смажьте. Чередуя слои, соберите весь пирог. Шоколад натрите на крупной терке. На верхний блин нанесите тонкий слой крема, обсыпьте тертым шоколадом и украсьте целыми орехами миндаля. Охладите, минимум 1 час.


Блюдо готово! Приятного аппетита!


ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены

Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта


Яндекс.Метрика