ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 6 ПОРЦИЙ):
Классические блины на молоке – 15 шт.
Горький шоколад (для украшения) – по вкусу
Миндаль (для украшения) – по вкусу
Сметана – 300 гр.
Сахар – 70 гр.
Ваниль в стручках – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Взбейте сметану с сахаром и семенами ванили до пышной массы.
3. Миндаль положите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и проварите 1–2 минуты, снимите с огня и дайте остыть. Очистите миндаль от кожуры.
4. На тарелку выложите один блин, смажьте его сметано-ванильным кремом. Накройте другим, снова смажьте. Чередуя слои, соберите весь пирог. Шоколад натрите на крупной терке. На верхний блин нанесите тонкий слой крема, обсыпьте тертым шоколадом и украсьте целыми орехами миндаля. Охладите, минимум 1 час.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
ООО «Молочные реки» , 2014
Все права защищены
Спасибо за посещение нашего сайта. Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности сайта